Seit neue update keine dateien

Fragen, Anregungen zur PC-Wetterstations-Software

Moderatoren: Werner, Tex, weneu

Antworten
Blaz88
Beiträge: 406
Registriert: 17 Mär 2010 08:55
Wohnort: Trzic (516 m) - Slowenien
Kontaktdaten:

Seit neue update keine dateien

Beitrag von Blaz88 »

Hallo, vor paar tagen war ich eine neue WsWin update installiert. Seit damals, keine neue dateien, in WsWin1 - TE923 alles korrekt funktioniert, aber problemm ist, dass dateien kommt nicht in WsWin2 - CSV File. Hat jemand idee, was kann hier falsch geht? Was kann ich tun?
Benutzeravatar
Werner
Site Admin
Beiträge: 5080
Registriert: 04 Dez 2001 01:00
Wohnort: Lackenhäuser
Danksagung erhalten: 7 mal
Kontaktdaten:

Re: Seit neue update keine dateien

Beitrag von Werner »

Was kann ich tun?
Du kannst jederzeit auf eine ältere Version zurückkehren.
Blaz88
Beiträge: 406
Registriert: 17 Mär 2010 08:55
Wohnort: Trzic (516 m) - Slowenien
Kontaktdaten:

Re: Seit neue update keine dateien

Beitrag von Blaz88 »

Werner hat geschrieben: 02 Mai 2021 18:05
Was kann ich tun?
Du kannst jederzeit auf eine ältere Version zurückkehren.
Werner, bitte sehr schreib, wie kann diese tun?
Benutzeravatar
Werner
Site Admin
Beiträge: 5080
Registriert: 04 Dez 2001 01:00
Wohnort: Lackenhäuser
Danksagung erhalten: 7 mal
Kontaktdaten:

Re: Seit neue update keine dateien

Beitrag von Werner »

Im geschützten Benutzerbereich ist es auch einen Ordern
old_full
Darin findest alle älteren Versionen.
Blaz88
Beiträge: 406
Registriert: 17 Mär 2010 08:55
Wohnort: Trzic (516 m) - Slowenien
Kontaktdaten:

Re: Seit neue update keine dateien

Beitrag von Blaz88 »

Hallo Werner,

war ich eine alte V2.99.8.8 installiert, aber noch immer funktioniert nicht... Dateien sonnst kommt (exportieren, importieren), aber dann nur in WsWin1 normal funktioniert, in WsWin2 geht nicht automatisch.
Blaz88
Beiträge: 406
Registriert: 17 Mär 2010 08:55
Wohnort: Trzic (516 m) - Slowenien
Kontaktdaten:

Re: Seit neue update keine dateien

Beitrag von Blaz88 »

Hallo Werner,

war ich wieder neue version V2.99.8.9 installiert. Jetzt wieder alles korrekt funktioniert, weiss nicht was war falsch geht.

Vielen dank.
Antworten