Luftdruck am Awekas.at wetter seite

Fragen, Anregungen zur PC-Wetterstations-Software

Moderatoren: Werner, Tex, weneu

Antworten
Blaz88
Beiträge: 458
Registriert: 17 Mär 2010 08:55
Wohnort: Tržič (516 m) - Slowenien
Hat sich bedankt: 31 mal
Kontaktdaten:

Luftdruck am Awekas.at wetter seite

Beitrag von Blaz88 »

Hallo,

wenn eintrage schneehöhe, weather-condition... habe bemerkt, dass dann am Awekas luftdruck nicht korrekt zeigt. Z.b. derzeit zeigt am current.html seite 1009,8, am Awekas zeigt 1005,3 mbar. Diese immer passiert, wenn eintrage schneehöhe. Was geht hier falsch?
Mit freundlichen grussen aus Tržič, Blaž
Wetterstation Tržič (516 m) - Slowenien
Benutzeravatar
gargamel
Beiträge: 504
Registriert: 13 Mär 2009 18:35
Wohnort: 41334 Nettetal-Kaldenkirchen
Danksagung erhalten: 2 mal
Kontaktdaten:

Re: Luftdruck am Awekas.at wetter seite

Beitrag von gargamel »

Hallo Blaz88,
In WsWin "Wetterlage" wo man auch die Schneehöhe ja angibt, wie du schon sagtest, da müssen die Anderen Wetterdaten (Luftdruck ...) auch Händisch angepasst werden.
Grüße aus
Nettetal - Kaldenkirchen
Wilfried

Mitglied beim www.ruhrwetter.de und www.wettersektor.de

www.wilfried-monika.de

Davis VantagePro2 Active Plus, Wetterdirekt Sirius 300 und Sturmglas, TOA-Blitzortung, Radioaktivmessung
Blaz88
Beiträge: 458
Registriert: 17 Mär 2010 08:55
Wohnort: Tržič (516 m) - Slowenien
Hat sich bedankt: 31 mal
Kontaktdaten:

Re: Luftdruck am Awekas.at wetter seite

Beitrag von Blaz88 »

Hallo Wilfried,

danke für die Antwort. War probieren händisch, aber leider noch immer zeigt 1004,6 mbar...

Frage: was bedeutet diese: take over measured values from weather station, ob muss hier hacke steht oder nicht?
Mit freundlichen grussen aus Tržič, Blaž
Wetterstation Tržič (516 m) - Slowenien
Benutzeravatar
gargamel
Beiträge: 504
Registriert: 13 Mär 2009 18:35
Wohnort: 41334 Nettetal-Kaldenkirchen
Danksagung erhalten: 2 mal
Kontaktdaten:

Re: Luftdruck am Awekas.at wetter seite

Beitrag von gargamel »

Oh Blaz88,
da hast du mir selbst unbewusst einen guten Hinweis gegeben.
take over measured values from weather station
bedeutet
"Messwerte von Wetterstation übernehmen".
Hake das an und dann werden die Messwerte deiner Station automatisch übernommen.
(Dann müsste auch der Luftdruck stimmen.)
Grüße aus
Nettetal - Kaldenkirchen
Wilfried

Mitglied beim www.ruhrwetter.de und www.wettersektor.de

www.wilfried-monika.de

Davis VantagePro2 Active Plus, Wetterdirekt Sirius 300 und Sturmglas, TOA-Blitzortung, Radioaktivmessung
Blaz88
Beiträge: 458
Registriert: 17 Mär 2010 08:55
Wohnort: Tržič (516 m) - Slowenien
Hat sich bedankt: 31 mal
Kontaktdaten:

Re: Luftdruck am Awekas.at wetter seite

Beitrag von Blaz88 »

Hallo Wilfried,

frohe mich :D 8). War ich hier hacke geben, aber noch immer zeigt 1004,6 mbar... weiss nicht mehr, was geht hier falsch. Vielen dank trotzdem. :wink:
Mit freundlichen grussen aus Tržič, Blaž
Wetterstation Tržič (516 m) - Slowenien
Antworten