Wswin auf neuem Pc

Fragen, Anregungen zur PC-Wetterstations-Software

Moderatoren: Werner, Tex, weneu

Antworten
Bruno51
Beiträge: 7
Registriert: 16 Jul 2018 08:32

Wswin auf neuem Pc

Beitrag von Bruno51 »

Wetterdaten auf neuen PC übertragen kann nun nicht einlesen. Erscheint No Time Zeit ist um
Benutzeravatar
weneu
Site Admin
Beiträge: 11473
Registriert: 22 Feb 2002 01:00
Wohnort: Donauwörth
Danksagung erhalten: 9 mal
Kontaktdaten:

Re: Wswin auf neuem Pc

Beitrag von weneu »

Hallo,
ein paar mehr Angaben zum Vorgehen bei der Übertragung auf den neune PC wären schon sinnvoll, damit geholfen werden kann.
Nächste Frage: Hast Du überhaupt eine registrierte, also gekaufte Version?
Bruno51
Beiträge: 7
Registriert: 16 Jul 2018 08:32

Re: Wswin auf neuem Pc

Beitrag von Bruno51 »

Ja das habe ich. Habe die gesamten Daten auf den PC übertragen. Jetz wird die Übertragung nicht gefunden und die Seite schließt sofort wieder.
Benutzeravatar
weneu
Site Admin
Beiträge: 11473
Registriert: 22 Feb 2002 01:00
Wohnort: Donauwörth
Danksagung erhalten: 9 mal
Kontaktdaten:

Re: Wswin auf neuem Pc

Beitrag von weneu »

Hallo,
sei mir nicht böse, aber ich habe Schwierigkeiten mit Deiner Ausdrucksweise.
Was meinst Du mit
wird die Übertragung nicht gefunden
Benutzeravatar
Werner
Site Admin
Beiträge: 5342
Registriert: 04 Dez 2001 01:00
Wohnort: Lackenhäuser
Danksagung erhalten: 24 mal
Kontaktdaten:

Re: Wswin auf neuem Pc

Beitrag von Werner »

Erscheint No Time Zeit ist um
Er benutzt die Testversion! Und bei zu vielen Daten, ist eben schon sein Testzeitraum abgelaufen.

Warum er das macht, da er schreibt "Ja das habe ich. "
auf Deine Frage Werner, "Hast Du überhaupt eine registrierte, also gekaufte Version? "
entzieht sich meiner Kenntnis.

Den auf der Download-Seite wird extra darauf hingewiesen:
Dateianhänge
Testversion.png
Testversion.png (6.14 KiB) 86 mal betrachtet
Benutzeravatar
weneu
Site Admin
Beiträge: 11473
Registriert: 22 Feb 2002 01:00
Wohnort: Donauwörth
Danksagung erhalten: 9 mal
Kontaktdaten:

Re: Wswin auf neuem Pc

Beitrag von weneu »

Hallo Bruno,
eine Antwort auf diese Angabe
"Ja, habe ich"
würde mich schon interessieren.
Antworten