telemetry.html

wenn es um andere Software geht
Benutzeravatar
JoachimF
Beiträge: 86
Registriert: 08 Dez 2021 20:29
Wohnort: Carces
Hat sich bedankt: 1 mal
Kontaktdaten:

telemetry.html

Beitrag von JoachimF »

Hallo,

in der telemetry.html ( Ecowitt-Instanz) werden keine Grafiken dargestellt.
Auszug aus der telemetry.html.tmpl

Code: Alles auswählen

#def period_plots($period, $label)
<div id="history_${label}" class="plot_containter" style="display:none">
#for $x in [
{'data': $period.rxCheckPercent, 'img': 'rx', 'alt': 'signal'},
{'data': $period.soilMoistBatt1, 'img': 'volt', 'alt': 'signal'},   habe ich selber eingefügt
{'data': $period.consBatteryVoltage, 'img': 'volt', 'alt': 'voltage'}
]
#if $x['data'].has_data
#set $img = "%s%s.png" % ($label, $x['img'])
<img src="$img" alt="$x['alt']" />
#end if
#end for
</div>
#end def
Unter Ecowitt gibt es kein rxCheckPercent und consBatteryVoltage, deshalb auch keine Images.

Was müsste eingetragen werden?
Gruß Joachim

https://puttkammer.de
Benutzeravatar
Werner
Site Admin
Beiträge: 5394
Registriert: 04 Dez 2001 01:00
Wohnort: Lackenhäuser
Danksagung erhalten: 31 mal
Kontaktdaten:

Re: telemetry.html

Beitrag von Werner »

@Joachim,

das ist abhängig von den erzeugten Grafiken via skin.conf
Hier mein Code dafür:

Code: Alles auswählen

#for $x in [
{'data': $period.rxCheckPercent, 'img': 'rx', 'alt': 'signal'},
{'data': $period.signal2x, 'img': 'rx1', 'alt': 'signal2x'},
{'data': $period.signal5x, 'img': 'rx2', 'alt': 'signal5x'},
{'data': $period.signal3x, 'img': 'rx3', 'alt': 'signal3'},
{'data': $period.signal4x, 'img': 'rx4', 'alt': 'signal4'},
{'data': $period.signal5x, 'img': 'rx5', 'alt': 'signal5'},
{'data': $period.signal6x, 'img': 'rx6', 'alt': 'signal6'},
{'data': $period.signal7x, 'img': 'rx7', 'alt': 'signal7'},
{'data': $period.signal8x, 'img': 'rx8', 'alt': 'signal8'},
{'data': $period.consBatteryVoltage, 'img': 'volt', 'alt': 'voltage'},
{'data': $period.heatingVoltage, 'img': 'volt', 'alt': 'voltage'},
{'data': $period.supplyVoltage, 'img': 'volt', 'alt': 'voltage'},
{'data': $period.referenceVoltage, 'img': 'volt', 'alt': 'voltage'},
{'data': $period.windBatteryStatus, 'img': 'volt', 'alt': 'voltage'},
{'data': $period.soilMoistBatt1, 'img': 'voltage1', 'alt': 'soilMoistBatt1'},
{'data': $period.soilMoistBatt2x, 'img': 'voltage1x', 'alt': 'soilMoistBatt2'},
{'data': $period.soilMoistBatt3, 'img': 'voltage2', 'alt': 'soilMoistBatt3'},
{'data': $period.rainBatteryStatus, 'img': 'voltage3', 'alt': 'rainBatteryStatus'},
{'data': $period.soilTempBatt3, 'img': 'voltage4', 'alt': 'soilTempBatt3'},
{'data': $period.ws90cap_volt, 'img': 'voltcap', 'alt': 'ws90cap_volt'},
]
Beispiel daraus:
{'data': $period.ws90cap_volt, 'img': 'voltcap', 'alt': 'ws90cap_volt'},
ws90cap_volt = Sensor - wenn nicht vorhanden, wird die Grafik dafür nicht angezeigt.
voltcap = der Grafikname (dayvoltcap, weekvoltcap ...)
'alt': 'ws90cap_volt' = Text der für die Grafik eingeblendet wird.

Da ich mehrere Sensoren zusammengefasst habe (wie Du auch) muss man das individuell anpassen.
Benutzeravatar
JoachimF
Beiträge: 86
Registriert: 08 Dez 2021 20:29
Wohnort: Carces
Hat sich bedankt: 1 mal
Kontaktdaten:

Re: telemetry.html

Beitrag von JoachimF »

Werner hat geschrieben: 19 Jan 2023 16:17
Hier mein Code dafür:

Code: Alles auswählen

#for $x in [
....
{'data': $period.ws90cap_volt, 'img': 'voltcap', 'alt': 'ws90cap_volt'},
]
In der telemetry.html.tmpl ist in der letzten Zeile vor dem ] kein Komma gesetzt
Gruß Joachim

https://puttkammer.de
Benutzeravatar
JoachimF
Beiträge: 86
Registriert: 08 Dez 2021 20:29
Wohnort: Carces
Hat sich bedankt: 1 mal
Kontaktdaten:

Re: telemetry.html

Beitrag von JoachimF »

Nun hat auch die Ecowitt Instanz Grafiken in der telemtry.html.

Was sagt man, wenn man in der Provence lebt, merci beaucoup Werner
Gruß Joachim

https://puttkammer.de
Antworten